[13]
원조생와사비 | 10:20 | 조회 3640 |보배드림
[15]
우량주 | 10:02 | 조회 5732 |보배드림
[9]
슬램덩코 | 09:59 | 조회 467 |보배드림
[8]
스르륵카메라 | 10:45 | 조회 281 |SLR클럽
[12]
fullestlife | 10:43 | 조회 526 |SLR클럽
[3]
한루살이 | 09:47 | 조회 1620 |보배드림
[5]
나라간다 | 09:47 | 조회 1278 |보배드림
[8]
깜빡이 | 09:41 | 조회 666 |보배드림
[1]
짠공장 | 10:38 | 조회 0 |루리웹
[3]
Prophe12t | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
신 사 | 10:36 | 조회 0 |루리웹
[10]
| 10:37 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-7696264539 | 10:36 | 조회 0 |루리웹
[2]
5324 | 10:28 | 조회 0 |루리웹
[21]
Ledax | 10:31 | 조회 0 |루리웹
ㄷㄷㄷㄷㄷ
국산 뼈치킨 VS 국산 순살치킨(다리살) VS 국산 순살치킨 (가슴살) VS 브라질 순살치킨 (다리살)
이렇게 나눠야..
승질급한 돼지라 그냥 뼈발라 먹는게 너무 귀찮음 ㅋㅋ
수북하게 쌓여 있는 족발을 거둬봤더니 밑에 큼직한 돼지다리뼈 들어 있으면 개빡침
냉동순살족발에 대해서는 어찌 생각하시는지
그래서 족발 시키면 뼈빼달라고 하는뎅
물론 그렇다고 다빠져있는건 아니지만
저 옆에 있는 뼈가 원래는 자기네가 직접 고기 삶고 썰어서
내온 거라는 보증표 비슷한 거였는데 요즘은 고기 양
속이려고 밑에 깔아서 내놓는 현실이 통탄스럽지
저 통뼈만 좀 없었으면 좋겠음
좋아하는 사람도 있는거 같은데 나는 옵션으로라도 안주는거 있으면 함