[13]
Sunkyoo | 25/09/30 | 조회 671 |보배드림
[4]
이재명ric | 25/09/30 | 조회 550 |보배드림
[2]
어쩌다뭉치 | 25/09/30 | 조회 631 |보배드림
[5]
울아버지 | 25/09/30 | 조회 608 |보배드림
[4]
에쎄체인지 | 25/09/30 | 조회 504 |보배드림
[73]
루리웹-1593729357 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[9]
배껌사자 | 25/09/30 | 조회 376 |보배드림
[10]
246 | 25/09/30 | 조회 1720 |보배드림
[6]
접때버린몸 | 25/09/30 | 조회 546 |보배드림
[5]
캉캉킹깡칭깡 | 25/09/30 | 조회 1872 |보배드림
[5]
울아버지 | 25/09/30 | 조회 563 |보배드림
[8]
매운콩국수라면 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[11]
로리막걸리오이 | 25/09/30 | 조회 1454 |보배드림
[6]
확인 | 25/09/30 | 조회 2277 |보배드림
[4]
로젠다로의 하늘 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
거 우리나라에도 국자로 소금 4번을 퍼는데 0.1g까지 똑같이 나오는 중식 요리사 있었지.......
간지나네 우리 사부님이 누군줄알고 정강이 바로 수정
결론 40에서 43 맞음
위대한 요리사인건 알겠는데 범부들도 이해할수 있게 계량 부탁드립니다....
아마 예술가적 스타일이라 기예의 영역으로 내리는게 싫은거겠거니 하는데... 범부들은 그 감각이 힘들다고...!
요리사들이 진짜 직업 자부심이 대단한거 같음
* 저감을 익히는거때문에 수련이 길어지는구나....
일도 힘든데 배우기도 힘드네...
뭘 하나 배우려면 폭력에 기분도 밎춰 줘야 하고...