[9]
Levyana | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
어쩌다불혹 | 25/10/01 | 조회 685 |보배드림
[9]
루리웹-5285509522 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
Saramim | 25/10/01 | 조회 1948 |보배드림
[0]
체데크 | 25/10/01 | 조회 1135 |보배드림
[6]
조명과탬버린이함께라면 | 25/10/01 | 조회 896 |보배드림
[27]
그걸이핥고싶다 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[1]
오지치즈 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[17]
이재명ric | 25/10/01 | 조회 1170 |보배드림
[13]
콩Gspot쥐 | 25/10/01 | 조회 3182 |보배드림
[29]
행복한소녀♡하와와상 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
칠서방 | 25/10/01 | 조회 2855 |보배드림
[9]
채고이쁜조유리 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
리틀리리컬보육원장 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[6]
오차장 | 25/10/01 | 조회 2423 |보배드림
거 우리나라에도 국자로 소금 4번을 퍼는데 0.1g까지 똑같이 나오는 중식 요리사 있었지.......
간지나네 우리 사부님이 누군줄알고 정강이 바로 수정
결론 40에서 43 맞음
위대한 요리사인건 알겠는데 범부들도 이해할수 있게 계량 부탁드립니다....
아마 예술가적 스타일이라 기예의 영역으로 내리는게 싫은거겠거니 하는데... 범부들은 그 감각이 힘들다고...!
요리사들이 진짜 직업 자부심이 대단한거 같음
* 저감을 익히는거때문에 수련이 길어지는구나....
일도 힘든데 배우기도 힘드네...
뭘 하나 배우려면 폭력에 기분도 밎춰 줘야 하고...