[41]
루리웹-3196247717 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[16]
이부프로펜 | 25/10/01 | 조회 2451 |보배드림
[16]
보추의칼날 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[16]
체데크 | 25/10/01 | 조회 5706 |보배드림
[13]
이그젝스바인 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[2]
BetaMAXX | 25/10/01 | 조회 1043 |보배드림
[2]
곡성탈출 | 25/10/01 | 조회 2708 |보배드림
[1]
찢썩렬 | 25/10/01 | 조회 932 |보배드림
[18]
강들찬 | 25/10/01 | 조회 5428 |보배드림
[1]
라이프쪽쪽기간트 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
NGGN | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
R | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
뇌내망상소 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[32]
유언실행세자매 슈슈토리안 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[22]
란설하 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
죽을 좋아하는데도
팥죽 제육 조합은 기괴하다 ㅋㅋㅋ
오늘은 특별한 날이니 제육볶음 & 제욱볶음을 내놓겠습니다
고기 파티다!
제육이 2배!!!!!
그 어떤 메뉴가 나와도 제육이 있어 든든 그 잡채
남자 손님만 오세요 와랄랄라급 구성 극호
오뎅 너무나와
직장인 뷔페인가보다
저거 남자들이 많이 있는 회사 근처 함바집인가?
일반 8천원 백반 뷔페라니 서울에 있었으면 사람 미어 터졌겠다
메뉴 구성하기 편하네
저 사람들도 바보가 아니라서 결국 고객들이 찾는 메뉴를 만들다보니 저렇게 된걸거야.. 제육을 하도 맛있게 해서 그걸 자랑하려고 저러는 걸 수도 있지만..
울 회사 근처 짬밥집도 결국 치킨/제육이 자주 나옴ㅋㅋㅋ
아빠는 싫어하지만