[5]
루리웹-9630180449 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[7]
탄가 이부키 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[30]
UniqueAttacker | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[22]
지정생존자 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-1563460701 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[32]
루리웹-614824637 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[66]
오줌만싸는고추 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[33]
행복한강아지 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[13]
말랑한볼 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[58]
닉네임변경99 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[6]
에스사프로 | 25/09/30 | 조회 201 |SLR클럽
[11]
터치 | 25/09/30 | 조회 269 |SLR클럽
[12]
칠백이.™ | 25/09/30 | 조회 942 |SLR클럽
[16]
[X100]Dreamer | 25/09/30 | 조회 1382 |SLR클럽
[8]
김이다 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
죽을 좋아하는데도
팥죽 제육 조합은 기괴하다 ㅋㅋㅋ
오늘은 특별한 날이니 제육볶음 & 제욱볶음을 내놓겠습니다
고기 파티다!
제육이 2배!!!!!
그 어떤 메뉴가 나와도 제육이 있어 든든 그 잡채
남자 손님만 오세요 와랄랄라급 구성 극호
오뎅 너무나와
직장인 뷔페인가보다
저거 남자들이 많이 있는 회사 근처 함바집인가?
일반 8천원 백반 뷔페라니 서울에 있었으면 사람 미어 터졌겠다
메뉴 구성하기 편하네
저 사람들도 바보가 아니라서 결국 고객들이 찾는 메뉴를 만들다보니 저렇게 된걸거야.. 제육을 하도 맛있게 해서 그걸 자랑하려고 저러는 걸 수도 있지만..
울 회사 근처 짬밥집도 결국 치킨/제육이 자주 나옴ㅋㅋㅋ
아빠는 싫어하지만