[5]
뭘쳐다봐유게뤼 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-4235642879 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[21]
치르47 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[11]
aespaKarina | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[17]
뭘쳐다봐유게뤼 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[21]
MSBS-762N | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[10]
야옹야옹야옹냥 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[4]
DDOG+ | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[17]
오미자만세 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[11]
하와와와와 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[11]
리틀리리컬보육원장 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[36]
Ad Hoc2675 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[12]
상게망게후후 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[9]
서지. | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[8]
닉네임변경99 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
죽을 좋아하는데도
팥죽 제육 조합은 기괴하다 ㅋㅋㅋ
오늘은 특별한 날이니 제육볶음 & 제욱볶음을 내놓겠습니다
고기 파티다!
제육이 2배!!!!!
그 어떤 메뉴가 나와도 제육이 있어 든든 그 잡채
남자 손님만 오세요 와랄랄라급 구성 극호
오뎅 너무나와
직장인 뷔페인가보다
저거 남자들이 많이 있는 회사 근처 함바집인가?
일반 8천원 백반 뷔페라니 서울에 있었으면 사람 미어 터졌겠다
메뉴 구성하기 편하네
저 사람들도 바보가 아니라서 결국 고객들이 찾는 메뉴를 만들다보니 저렇게 된걸거야.. 제육을 하도 맛있게 해서 그걸 자랑하려고 저러는 걸 수도 있지만..
울 회사 근처 짬밥집도 결국 치킨/제육이 자주 나옴ㅋㅋㅋ
아빠는 싫어하지만