[10]
1q1q6q | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[23]
구구일오삼구구 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[11]
강등된 회원 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[5]
이젤론 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-9463969900 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[18]
MANGOMAN | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[8]
강등된 회원 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[21]
강등된 회원 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-3151914405 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[2]
노비양반 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[24]
쿠르스와로 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[24]
루리웹-713143637271 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[2]
무적광개토 | 25/09/30 | 조회 125 |보배드림
[5]
루쌀 | 25/09/30 | 조회 783 |보배드림
[0]
찢썩렬 | 25/09/30 | 조회 282 |보배드림
죽을 좋아하는데도
팥죽 제육 조합은 기괴하다 ㅋㅋㅋ
오늘은 특별한 날이니 제육볶음 & 제욱볶음을 내놓겠습니다
고기 파티다!
제육이 2배!!!!!
그 어떤 메뉴가 나와도 제육이 있어 든든 그 잡채
남자 손님만 오세요 와랄랄라급 구성 극호
오뎅 너무나와
직장인 뷔페인가보다
저거 남자들이 많이 있는 회사 근처 함바집인가?
일반 8천원 백반 뷔페라니 서울에 있었으면 사람 미어 터졌겠다
메뉴 구성하기 편하네
저 사람들도 바보가 아니라서 결국 고객들이 찾는 메뉴를 만들다보니 저렇게 된걸거야.. 제육을 하도 맛있게 해서 그걸 자랑하려고 저러는 걸 수도 있지만..
울 회사 근처 짬밥집도 결국 치킨/제육이 자주 나옴ㅋㅋㅋ
아빠는 싫어하지만