[4]
검은투구 | 18:56 | 조회 0 |루리웹
[3]
시진핑 | 17:24 | 조회 0 |루리웹
[7]
쿠르스와로 | 18:56 | 조회 0 |루리웹
[9]
닉네임변경99 | 18:55 | 조회 0 |루리웹
[14]
하나미 우메 | 18:54 | 조회 0 |루리웹
[5]
대지뇨속 | 18:33 | 조회 0 |루리웹
[28]
함떡마스터 | 18:50 | 조회 0 |루리웹
[11]
바람01불어오는 곳 | 18:49 | 조회 0 |루리웹
[0]
썩려라빵으로가즈아 | 18:55 | 조회 287 |보배드림
[1]
2찍분쇄기 | 18:54 | 조회 173 |보배드림
[3]
대고구려연개소문 | 18:44 | 조회 950 |보배드림
[5]
걸인28호 | 18:42 | 조회 571 |보배드림
[32]
구라밈 | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[2]
하의마트러가요 | 18:41 | 조회 692 |보배드림
[8]
Just Ib | 18:40 | 조회 0 |루리웹
죽을 좋아하는데도
팥죽 제육 조합은 기괴하다 ㅋㅋㅋ
오늘은 특별한 날이니 제육볶음 & 제욱볶음을 내놓겠습니다
고기 파티다!
제육이 2배!!!!!
그 어떤 메뉴가 나와도 제육이 있어 든든 그 잡채
남자 손님만 오세요 와랄랄라급 구성 극호
오뎅 너무나와
직장인 뷔페인가보다
저거 남자들이 많이 있는 회사 근처 함바집인가?
일반 8천원 백반 뷔페라니 서울에 있었으면 사람 미어 터졌겠다
메뉴 구성하기 편하네
저 사람들도 바보가 아니라서 결국 고객들이 찾는 메뉴를 만들다보니 저렇게 된걸거야.. 제육을 하도 맛있게 해서 그걸 자랑하려고 저러는 걸 수도 있지만..
울 회사 근처 짬밥집도 결국 치킨/제육이 자주 나옴ㅋㅋㅋ
아빠는 싫어하지만