[29]
MSBS-762N | 19:52 | 조회 0 |루리웹
[15]
5324 | 19:53 | 조회 0 |루리웹
[11]
봉황튀김 | 19:50 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-36201680626 | 19:52 | 조회 0 |루리웹
[4]
배리얼 | 16:40 | 조회 0 |루리웹
[14]
루루쨩 | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-5413857777 | 19:50 | 조회 0 |루리웹
[15]
함떡마스터 | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[26]
촤아아앗 | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[6]
c-r-a-c-k-ER | 19:34 | 조회 0 |루리웹
[10]
윤빤스빤 | 19:43 | 조회 510 |보배드림
[6]
넌나에게목욕가운을 | 19:33 | 조회 717 |보배드림
[9]
사조룡 | 19:44 | 조회 180 |SLR클럽
[8]
북한산똥싸개™ | 19:54 | 조회 172 |SLR클럽
[0]
인싸가오리 | 19:27 | 조회 255 |보배드림
죽을 좋아하는데도
팥죽 제육 조합은 기괴하다 ㅋㅋㅋ
오늘은 특별한 날이니 제육볶음 & 제욱볶음을 내놓겠습니다
고기 파티다!
제육이 2배!!!!!
그 어떤 메뉴가 나와도 제육이 있어 든든 그 잡채
남자 손님만 오세요 와랄랄라급 구성 극호
오뎅 너무나와
직장인 뷔페인가보다
저거 남자들이 많이 있는 회사 근처 함바집인가?
일반 8천원 백반 뷔페라니 서울에 있었으면 사람 미어 터졌겠다
메뉴 구성하기 편하네
저 사람들도 바보가 아니라서 결국 고객들이 찾는 메뉴를 만들다보니 저렇게 된걸거야.. 제육을 하도 맛있게 해서 그걸 자랑하려고 저러는 걸 수도 있지만..
울 회사 근처 짬밥집도 결국 치킨/제육이 자주 나옴ㅋㅋㅋ
아빠는 싫어하지만