[3]
보배로근인님 | 25/09/30 | 조회 288 |보배드림
[20]
퍼런 고슴도치 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[6]
닉네임귀찮다 | 25/09/30 | 조회 279 |보배드림
[5]
국산티비 | 25/09/30 | 조회 659 |SLR클럽
[11]
마인드펄니스 | 25/09/30 | 조회 423 |SLR클럽
[7]
| 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[10]
이젤론 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[5]
소소한향신료 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[10]
보추의칼날 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[28]
Misaka Mikoto | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[11]
영원의 폴라리스 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[8]
pooqja | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[17]
바벨요정 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[7]
그린모아 | 25/09/30 | 조회 473 |SLR클럽
죽을 좋아하는데도
팥죽 제육 조합은 기괴하다 ㅋㅋㅋ
오늘은 특별한 날이니 제육볶음 & 제욱볶음을 내놓겠습니다
고기 파티다!
제육이 2배!!!!!
그 어떤 메뉴가 나와도 제육이 있어 든든 그 잡채
남자 손님만 오세요 와랄랄라급 구성 극호
오뎅 너무나와
직장인 뷔페인가보다
저거 남자들이 많이 있는 회사 근처 함바집인가?
일반 8천원 백반 뷔페라니 서울에 있었으면 사람 미어 터졌겠다
메뉴 구성하기 편하네
저 사람들도 바보가 아니라서 결국 고객들이 찾는 메뉴를 만들다보니 저렇게 된걸거야.. 제육을 하도 맛있게 해서 그걸 자랑하려고 저러는 걸 수도 있지만..
울 회사 근처 짬밥집도 결국 치킨/제육이 자주 나옴ㅋㅋㅋ
아빠는 싫어하지만