[7]
함떡마스터 | 20:34 | 조회 0 |루리웹
[16]
검은투구 | 20:30 | 조회 0 |루리웹
[25]
잭오 | 20:31 | 조회 0 |루리웹
[35]
Aragaki Ayase | 20:27 | 조회 0 |루리웹
[24]
Prophe12t | 20:28 | 조회 0 |루리웹
[12]
사노라면매운맛 | 20:19 | 조회 217 |SLR클럽
[14]
[AZE]공돌삼촌 | 20:16 | 조회 509 |SLR클럽
[8]
fotopapa | 20:11 | 조회 609 |SLR클럽
[8]
[ | 20:27 | 조회 0 |루리웹
[0]
바람01불어오는 곳 | 20:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
프로메탈러 MK.4 | 20:27 | 조회 0 |루리웹
[6]
무츠가키 | 20:08 | 조회 0 |루리웹
[19]
lskhdwqldhsl | 20:21 | 조회 0 |루리웹
[12]
봉황튀김 | 20:21 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹노예 | 20:21 | 조회 0 |루리웹
죽을 좋아하는데도
팥죽 제육 조합은 기괴하다 ㅋㅋㅋ
오늘은 특별한 날이니 제육볶음 & 제욱볶음을 내놓겠습니다
고기 파티다!
제육이 2배!!!!!
그 어떤 메뉴가 나와도 제육이 있어 든든 그 잡채
남자 손님만 오세요 와랄랄라급 구성 극호
오뎅 너무나와
직장인 뷔페인가보다
저거 남자들이 많이 있는 회사 근처 함바집인가?
일반 8천원 백반 뷔페라니 서울에 있었으면 사람 미어 터졌겠다
메뉴 구성하기 편하네
저 사람들도 바보가 아니라서 결국 고객들이 찾는 메뉴를 만들다보니 저렇게 된걸거야.. 제육을 하도 맛있게 해서 그걸 자랑하려고 저러는 걸 수도 있지만..
울 회사 근처 짬밥집도 결국 치킨/제육이 자주 나옴ㅋㅋㅋ
아빠는 싫어하지만