[7]
긁민의힘 | 25/09/30 | 조회 2889 |보배드림
[7]
라그나로드몬 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[7]
무궁화의눈물 | 25/09/30 | 조회 1607 |보배드림
[10]
웃으면만사형통 | 25/09/30 | 조회 4306 |보배드림
[5]
바이킹발할라 | 25/09/30 | 조회 2275 |보배드림
[23]
대지뇨속 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[2]
다크라이터 | 25/09/30 | 조회 739 |보배드림
[5]
콩Gspot쥐 | 25/09/30 | 조회 1977 |보배드림
[23]
리틀리리컬보육원장 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[21]
풀모닝 | 25/09/30 | 조회 3326 |보배드림
[16]
근육남캐너무좋아요 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[9]
laznoon | 25/09/30 | 조회 294 |SLR클럽
[8]
포청천 | 25/09/30 | 조회 553 |SLR클럽
[7]
rgti | 25/09/30 | 조회 512 |SLR클럽
[14]
루리웹-2356817904 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
결혼하자
웻에이징이 머에오
도축한 고기 그냥 바로 먹으면 질기고 피냄새가 심해요
이때 냉장고 온도정도의 물안에 진공포장된 고기를 담가서 숙성시키는거에오
저렇게 밀봉해서 일정한 온도에서 숙성이키는 것
좀더 나아간건 워터에이징이 있음
지식이 늘었어오 고마어오
실례가 되는거 알고 있지만, 저희집에서 한번 해주십쇼. 보수는 지급해드리지 않겠습니다.
그니까!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
칼이 탐난당
수비드를 하고 따로 굽는거지?
수비드로는 저런 겉면이 나올수는 없으니..
맞아영, 수비드 하고 강불에 살짝만 지져줘영
수비드는 리어스시어링이 거의 기본이에용.
근데 진짜 맛있겠다