[18]
Acek | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-2186651890 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[4]
Cortana | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[12]
야쿠모씨 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[25]
앤드류 그레이브스 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[5]
파테/그랑오데르 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[24]
돌이킬수없는약속 | 25/09/30 | 조회 3678 |보배드림
[4]
급하면어제나오던가 | 25/09/30 | 조회 4077 |보배드림
[16]
인류의 | 25/09/30 | 조회 0 |루리웹
[9]
진웅이 | 25/09/30 | 조회 4578 |보배드림
[6]
사피엔스 | 25/09/30 | 조회 176 |SLR클럽
[7]
피터린치 | 25/09/30 | 조회 440 |SLR클럽
[6]
긁민의힘 | 25/09/30 | 조회 2717 |보배드림
[4]
감동브레이커 | 25/09/30 | 조회 985 |오늘의유머
[12]
일원문주 | 25/09/30 | 조회 621 |SLR클럽
결혼하자
웻에이징이 머에오
도축한 고기 그냥 바로 먹으면 질기고 피냄새가 심해요
이때 냉장고 온도정도의 물안에 진공포장된 고기를 담가서 숙성시키는거에오
저렇게 밀봉해서 일정한 온도에서 숙성이키는 것
좀더 나아간건 워터에이징이 있음
지식이 늘었어오 고마어오
실례가 되는거 알고 있지만, 저희집에서 한번 해주십쇼. 보수는 지급해드리지 않겠습니다.
그니까!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
칼이 탐난당
수비드를 하고 따로 굽는거지?
수비드로는 저런 겉면이 나올수는 없으니..
맞아영, 수비드 하고 강불에 살짝만 지져줘영
수비드는 리어스시어링이 거의 기본이에용.
근데 진짜 맛있겠다