[15]
코사카_와카모 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[19]
조조의기묘한모험 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[10]
쎅쓰쎅쓰 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-5504711144 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
데스티니드로우 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
쎅쓰쎅쓰 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
야옹야옹야옹냥 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[10]
발빠진 쥐 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
검은투구 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
새머가리 | 25/10/01 | 조회 1672 |보배드림
[18]
FU☆FU | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[6]
깜밥튀밥 | 25/10/01 | 조회 1374 |보배드림
[5]
등꽃 | 25/10/01 | 조회 1880 |보배드림
[5]
바람01불어오는 곳 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[1]
봅애들잉 | 25/10/01 | 조회 779 |보배드림
결혼하자
웻에이징이 머에오
도축한 고기 그냥 바로 먹으면 질기고 피냄새가 심해요
이때 냉장고 온도정도의 물안에 진공포장된 고기를 담가서 숙성시키는거에오
저렇게 밀봉해서 일정한 온도에서 숙성이키는 것
좀더 나아간건 워터에이징이 있음
지식이 늘었어오 고마어오
실례가 되는거 알고 있지만, 저희집에서 한번 해주십쇼. 보수는 지급해드리지 않겠습니다.
그니까!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
칼이 탐난당
수비드를 하고 따로 굽는거지?
수비드로는 저런 겉면이 나올수는 없으니..
맞아영, 수비드 하고 강불에 살짝만 지져줘영
수비드는 리어스시어링이 거의 기본이에용.
근데 진짜 맛있겠다