[0]
사연무새 | 02:34 | 조회 136 |SLR클럽
[2]
52w | 02:34 | 조회 121 |SLR클럽
[16]
10억짜리 코코로 | 02:32 | 조회 0 |루리웹
[2]
프리큐어. | 02:30 | 조회 0 |루리웹
[7]
긍정적인 사람 | 02:18 | 조회 0 |루리웹
[8]
루근l웹-1234567890 | 02:30 | 조회 0 |루리웹
[0]
a700+a77유저~ | 02:16 | 조회 52 |SLR클럽
[1]
a700+a77유저~ | 02:13 | 조회 58 |SLR클럽
[0]
Punkydreamer | 00:11 | 조회 0 |루리웹
[3]
IceNight | 02:16 | 조회 0 |루리웹
[13]
캡틴 @슈 | 01:41 | 조회 0 |루리웹
[6]
닉네임변경99 | 02:02 | 조회 0 |루리웹
[6]
☆더피 후브즈☆ | 02:17 | 조회 0 |루리웹
[9]
닉네임변경99 | 02:08 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-2644840311 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
금이 없는 곳에서 이정도의 연금술을
와 이건 따로 저장해야지
우와 .... 일단 레시피 저장
120도로 한시간 조지고 나서 구우면 되던데... 시간이 오래 걸려서 그렇지 방치하면 되서 편함.
황금색 처음본다
이야 탐난다 저 색 ㅋㅋㅋㅋ
난 우유랑 먹고싶다
저거 고구마 종이 다르다
베로니카 라고 그냥 금삐까로 구워 지는 놈이 있음
고구마가 보석처럼 빛나네
금고구마
요리사네 손이 많이 가
찌기 전에 칼집 넣는건 껍질 잘 벗겨지라고 하는거 알겠는데,
찌고 나서 굽기 전에 다시 칼집 넣는건 이유가 뭐지.. 두번째 칼집은 세로로 쫙 하면 되나? 강아지랑 갈라먹고 싶은데