[22]
하이데마리.W.슈나우퍼 | 12:40 | 조회 0 |루리웹
[26]
앤드류 그레이브스 | 12:41 | 조회 0 |루리웹
[5]
Prophe12t | 12:39 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-26456878964 | 12:38 | 조회 0 |루리웹
[7]
(주)검찰 | 12:33 | 조회 571 |SLR클럽
[9]
코어리스 | 12:18 | 조회 506 |SLR클럽
[8]
DTS펑크 | 12:36 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-1930263903 | 12:28 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-3196247717 | 12:35 | 조회 0 |루리웹
[4]
대지뇨속 | 12:31 | 조회 0 |루리웹
[2]
우가가 | 12:04 | 조회 2104 |오늘의유머
[15]
자연사를권장 | 12:33 | 조회 0 |루리웹
[10]
야쿠모씨 | 12:32 | 조회 0 |루리웹
[6]
스트라이크샷 | 12:12 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-2186651890 | 12:32 | 조회 0 |루리웹
금이 없는 곳에서 이정도의 연금술을
와 이건 따로 저장해야지
우와 .... 일단 레시피 저장
120도로 한시간 조지고 나서 구우면 되던데... 시간이 오래 걸려서 그렇지 방치하면 되서 편함.
황금색 처음본다
이야 탐난다 저 색 ㅋㅋㅋㅋ
난 우유랑 먹고싶다
저거 고구마 종이 다르다
베로니카 라고 그냥 금삐까로 구워 지는 놈이 있음
고구마가 보석처럼 빛나네
금고구마
요리사네 손이 많이 가
찌기 전에 칼집 넣는건 껍질 잘 벗겨지라고 하는거 알겠는데,
찌고 나서 굽기 전에 다시 칼집 넣는건 이유가 뭐지.. 두번째 칼집은 세로로 쫙 하면 되나? 강아지랑 갈라먹고 싶은데