[23]
본드래곤 | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[4]
라이온맨킹 | 00:36 | 조회 1259 |오늘의유머
[3]
96%변태중 | 00:05 | 조회 1635 |오늘의유머
[24]
allniger | 00:27 | 조회 0 |루리웹
[24]
| 00:29 | 조회 0 |루리웹
[6]
♥대한민국 | 00:16 | 조회 385 |SLR클럽
[8]
강등된 회원 | 00:24 | 조회 0 |루리웹
[5]
치르47 | 00:23 | 조회 0 |루리웹
[8]
빠 킹 | 00:21 | 조회 0 |루리웹
[6]
강등된 회원 | 00:20 | 조회 0 |루리웹
[3]
고장공 | 25/10/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
바람01불어오는 곳 | 00:20 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-9630180449 | 00:21 | 조회 0 |루리웹
[7]
jay | 00:11 | 조회 0 |루리웹
[30]
하드랜딩 | 00:20 | 조회 0 |루리웹
금이 없는 곳에서 이정도의 연금술을
와 이건 따로 저장해야지
우와 .... 일단 레시피 저장
120도로 한시간 조지고 나서 구우면 되던데... 시간이 오래 걸려서 그렇지 방치하면 되서 편함.
황금색 처음본다
이야 탐난다 저 색 ㅋㅋㅋㅋ
난 우유랑 먹고싶다
저거 고구마 종이 다르다
베로니카 라고 그냥 금삐까로 구워 지는 놈이 있음
고구마가 보석처럼 빛나네
금고구마
요리사네 손이 많이 가
찌기 전에 칼집 넣는건 껍질 잘 벗겨지라고 하는거 알겠는데,
찌고 나서 굽기 전에 다시 칼집 넣는건 이유가 뭐지.. 두번째 칼집은 세로로 쫙 하면 되나? 강아지랑 갈라먹고 싶은데