[9]
아로레이드 | 09:46 | 조회 0 |루리웹
[16]
퍼펙트 시즈 | 11:02 | 조회 0 |루리웹
[26]
고양이육구 | 11:01 | 조회 0 |루리웹
[12]
쌈무도우피자 | 10:59 | 조회 0 |루리웹
[22]
NGGN | 10:50 | 조회 0 |루리웹
[10]
하라크 | 10:59 | 조회 0 |루리웹
[7]
오미자만세 | 11:00 | 조회 0 |루리웹
[4]
MErryl | 10:46 | 조회 0 |루리웹
[9]
집에달려가고싶다 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[9]
Film KING | 10:53 | 조회 309 |SLR클럽
[11]
soso | 11:00 | 조회 569 |SLR클럽
[3]
칼반지 | 10:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-7696264539 | 10:57 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-1930263903 | 10:57 | 조회 0 |루리웹
[6]
블랙워그래이몬 | 10:52 | 조회 0 |루리웹
금이 없는 곳에서 이정도의 연금술을
와 이건 따로 저장해야지
우와 .... 일단 레시피 저장
120도로 한시간 조지고 나서 구우면 되던데... 시간이 오래 걸려서 그렇지 방치하면 되서 편함.
황금색 처음본다
이야 탐난다 저 색 ㅋㅋㅋㅋ
난 우유랑 먹고싶다
저거 고구마 종이 다르다
베로니카 라고 그냥 금삐까로 구워 지는 놈이 있음
고구마가 보석처럼 빛나네
금고구마
요리사네 손이 많이 가
찌기 전에 칼집 넣는건 껍질 잘 벗겨지라고 하는거 알겠는데,
찌고 나서 굽기 전에 다시 칼집 넣는건 이유가 뭐지.. 두번째 칼집은 세로로 쫙 하면 되나? 강아지랑 갈라먹고 싶은데