[38]
살아있는성인 | 16:29 | 조회 0 |루리웹
[5]
GFALCON | 14:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
아랴리 | 14:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
52w | 16:26 | 조회 355 |SLR클럽
[11]
보추의칼날 | 16:28 | 조회 0 |루리웹
[6]
52w | 16:29 | 조회 378 |SLR클럽
[16]
맑은날 | 16:18 | 조회 955 |SLR클럽
[20]
▶KODAK◀ | 16:23 | 조회 1449 |SLR클럽
[4]
김점화 | 16:20 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-2655603212 | 16:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
조조의기묘한모험 | 16:24 | 조회 0 |루리웹
[10]
신 사 | 16:26 | 조회 0 |루리웹
[34]
은하수의히치하이커 | 16:24 | 조회 0 |루리웹
[23]
제로 | 16:22 | 조회 0 |루리웹
[14]
살아있는성인 | 16:20 | 조회 0 |루리웹
나는 잘 안먹지만 밥 대용으로 먹어도 되잖아. 당면이 탄수화물인데
잡체가 탄수화물 압축된거라 밥이랑 먹으면 그렇게 좋진 않지
술안주도 가능한데 뭘
저것만 먹으면 짜서 못먹음. 정말 저것만 먹도록 싱겁게 하면 모를까~
급식을 먹다보면 떡볶이도 반찬이지
잡채도 자연스럽게 반찬마냥 먹어버림
한국에서는 혈당 스파이크 오는 음식이라 적당히 먹으라고 하는데
미국에서는 건강식품이라고 하는 아이러니...
우리집도 저렇게 먹는데 잡채만 밥대신 먹던가 밥이랑 같이 먹던건가
밥이랑 같이 먹으면 혈당 터짐....다행히 아직은 그걸로 벌어지지는 않는중이내...잡채밥에서 나눠지는 조리방식에서 짜장이 곁들여지는거랑 아닌거랑...그런차이도 있을거라