[19]
5324 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
이게사람인가 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[18]
약쟁이_맥켄리 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[1]
오색마법사 | 25/09/28 | 조회 842 |오늘의유머
[12]
바람01불어오는 곳 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[2]
오호유우 | 25/09/28 | 조회 1251 |오늘의유머
[22]
시스프리 메이커 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
쿠르스와로 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[25]
+08°08′03.4″ | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[14]
지정생존자 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[16]
전국치즈협회장 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[19]
됐거든? | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
보추의칼날 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
감군장은바보다 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-7869373590 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
동래파전이라고 팔기는 한데 생각보다 인기는 없음. 일단 파가 통으로 들어가서 먹기가 불편해...짤라도 마찬가지고. 물론 그 맛이 생각날 때는 가끔 있긴 하지만.
그그를 와 사묵소.
이거 제주 가서 귤 사무글 양반아이가
파전 보단 보통 정구지찌짐(부추전)먹음
진짜 걍 냉동해물 쪽파 계란 부침가루 사서 해먹는게 동래파전 원조집서 먹는 거보다 더 쌈
그래도 저건 비빔당면? 정도는 아님
부산 사람들도 저거 먹으러 감.
나도 부산 토박인데 한번도 먹어본적 없음ㅋㅋㅋ