[19]
됐거든? | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[2]
루니 집안에산다 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
California.T | 25/09/28 | 조회 560 |SLR클럽
[8]
Kutna Hora | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[3]
바람01불어오는 곳 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
하겐다즈아이스크림 만만세 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[13]
나는능이버섯이다 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[1]
DTS펑크 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[22]
한우대창낙지덮밥 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
Dr 1O년차 | 25/09/24 | 조회 0 |루리웹
[2]
DTS펑크 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
카나데짱좋아 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[15]
빅짤방맨 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[19]
빛나핑 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[28]
하겐다즈아이스크림 만만세 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
롯데 야채맛소세지가 제일 나은듯요 ㅎㄷㄷ
진주
진주
진리의 주황소세지.. 진주
손이 본능적으로 가는 반찬
전 이게 밀가루 느낌이 거의 없고

양도 허벌나게 많고 ...사서 4분의 1로 짤라서 진공포장해서 김치냉장고에 넣으면 꽤 오래 먹더란..
솔직이 소세지 자체가 그렇게 좋은 음식은 아니라서 그냥 이런 쏘세지가 더 낫다는 저만의 생각이 있어요 ㅋㅋㅋ
다들 어떻게 저렇게 잘 만들었을까? 직접 해보면 저렇게 절대 안나옴요