[18]
루리웹-1099037706 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[2]
제네식인삼 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
조조의기묘한모험 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[1]
빡빡이아저씨 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
쿠르스와로 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[14]
잭오 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
소금킹 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[12]
밀프NTR 헌터 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
드니차 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[12]
유게이-48271649107 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[17]
킺스클럽 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-0202659184 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[20]
지정생존자 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[15]
유키카제 파네토네 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
DTS펑크 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
롯데 야채맛소세지가 제일 나은듯요 ㅎㄷㄷ
진주
진주
진리의 주황소세지.. 진주
손이 본능적으로 가는 반찬
전 이게 밀가루 느낌이 거의 없고

양도 허벌나게 많고 ...사서 4분의 1로 짤라서 진공포장해서 김치냉장고에 넣으면 꽤 오래 먹더란..
솔직이 소세지 자체가 그렇게 좋은 음식은 아니라서 그냥 이런 쏘세지가 더 낫다는 저만의 생각이 있어요 ㅋㅋㅋ
다들 어떻게 저렇게 잘 만들었을까? 직접 해보면 저렇게 절대 안나옴요