[0]
나혼자산다 | 08:40 | 조회 597 |SLR클럽
[8]
그만하자 | 08:33 | 조회 401 |SLR클럽
[2]
유진★아빠 | 08:39 | 조회 639 |SLR클럽
[3]
루리웹-2186651890 | 08:36 | 조회 0 |루리웹
[9]
검은침묵 | 08:36 | 조회 0 |루리웹
[6]
우유두유반반씩 | 08:35 | 조회 0 |루리웹
[9]
조조의기묘한모험 | 08:35 | 조회 0 |루리웹
[8]
patchouli | 08:34 | 조회 0 |루리웹
[4]
허치슨항만유게이 | 08:33 | 조회 0 |루리웹
[11]
강등된 회원 | 08:31 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-3151914405 | 08:32 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-7696264539 | 08:28 | 조회 0 |루리웹
[6]
검은침묵 | 08:28 | 조회 0 |루리웹
[43]
루리웹-8687782345 | 08:27 | 조회 0 |루리웹
[1]
流氓醫生 | 08:23 | 조회 255 |SLR클럽
롯데 야채맛소세지가 제일 나은듯요 ㅎㄷㄷ
진주
진주
진리의 주황소세지.. 진주
손이 본능적으로 가는 반찬
전 이게 밀가루 느낌이 거의 없고

양도 허벌나게 많고 ...사서 4분의 1로 짤라서 진공포장해서 김치냉장고에 넣으면 꽤 오래 먹더란..
솔직이 소세지 자체가 그렇게 좋은 음식은 아니라서 그냥 이런 쏘세지가 더 낫다는 저만의 생각이 있어요 ㅋㅋㅋ
다들 어떻게 저렇게 잘 만들었을까? 직접 해보면 저렇게 절대 안나옴요