[9]
凸凹凸凹凸凸凹 | 25/09/28 | 조회 560 |SLR클럽
[4]
인류의 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
그걸이핥고싶다 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
톱을노려라 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[13]
5324 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
Tesla | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[1]
BoomFire | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
人生無想 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
아리스다키 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
Prophe12t | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
jay | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
트레인 머스탱 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[15]
보추의칼날 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[3]
정의의 버섯돌 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1930263903 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
롯데 야채맛소세지가 제일 나은듯요 ㅎㄷㄷ
진주
진주
진리의 주황소세지.. 진주
손이 본능적으로 가는 반찬
전 이게 밀가루 느낌이 거의 없고

양도 허벌나게 많고 ...사서 4분의 1로 짤라서 진공포장해서 김치냉장고에 넣으면 꽤 오래 먹더란..
솔직이 소세지 자체가 그렇게 좋은 음식은 아니라서 그냥 이런 쏘세지가 더 낫다는 저만의 생각이 있어요 ㅋㅋㅋ
다들 어떻게 저렇게 잘 만들었을까? 직접 해보면 저렇게 절대 안나옴요