[5]
포근한섬유탈취제 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[15]
+08°08′03.4″ | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[12]
연분홍 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[12]
파이올렛 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
아재개그 못참는부장님 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[29]
호주청정한우 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[36]
시간여행자 | 25/09/28 | 조회 870 |SLR클럽
[37]
이나맞음 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[18]
파워메탈러 도미누스 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
정의의 버섯돌 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[23]
해물이에요 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[17]
내일은이틀하고사흘 | 25/09/28 | 조회 3346 |보배드림
[2]
숏더바이더빔 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
클럽 말랑말랑 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[28]
행복한소녀♡하와와상 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
롯데 야채맛소세지가 제일 나은듯요 ㅎㄷㄷ
진주
진주
진리의 주황소세지.. 진주
손이 본능적으로 가는 반찬
전 이게 밀가루 느낌이 거의 없고

양도 허벌나게 많고 ...사서 4분의 1로 짤라서 진공포장해서 김치냉장고에 넣으면 꽤 오래 먹더란..
솔직이 소세지 자체가 그렇게 좋은 음식은 아니라서 그냥 이런 쏘세지가 더 낫다는 저만의 생각이 있어요 ㅋㅋㅋ
다들 어떻게 저렇게 잘 만들었을까? 직접 해보면 저렇게 절대 안나옴요