[8]
김이다 | 17:43 | 조회 0 |루리웹
[16]
saddes | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-36201680626 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[16]
바람01불어오는 곳 | 17:41 | 조회 0 |루리웹
[7]
마시멜로네코 | 17:35 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-769257627 | 17:37 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-2947462940 | 17:31 | 조회 0 |루리웹
[1]
정의의 버섯돌 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[29]
야쿠모씨 | 17:37 | 조회 0 |루리웹
[21]
| 17:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
친친과망고 | 17:30 | 조회 0 |루리웹
[4]
scama | 13:19 | 조회 0 |루리웹
[2]
앤드류 그레이브스 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[4]
히에칼린 | 15:46 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-5413857777 | 17:36 | 조회 0 |루리웹
롯데 야채맛소세지가 제일 나은듯요 ㅎㄷㄷ
진주
진주
진리의 주황소세지.. 진주
손이 본능적으로 가는 반찬
전 이게 밀가루 느낌이 거의 없고

양도 허벌나게 많고 ...사서 4분의 1로 짤라서 진공포장해서 김치냉장고에 넣으면 꽤 오래 먹더란..
솔직이 소세지 자체가 그렇게 좋은 음식은 아니라서 그냥 이런 쏘세지가 더 낫다는 저만의 생각이 있어요 ㅋㅋㅋ
다들 어떻게 저렇게 잘 만들었을까? 직접 해보면 저렇게 절대 안나옴요