[19]
검은침묵 | 20:06 | 조회 0 |루리웹
[25]
안유댕 | 20:08 | 조회 0 |루리웹
[9]
황교익 | 20:02 | 조회 0 |루리웹
[12]
루루쨩 | 20:04 | 조회 0 |루리웹
[44]
나는능이버섯이다 | 20:07 | 조회 0 |루리웹
[4]
caanon | 18:40 | 조회 0 |루리웹
[8]
umchungsiri | 19:53 | 조회 410 |SLR클럽
[3]
중복의장인 | 20:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
파프 | 20:02 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-7890987657 | 20:04 | 조회 0 |루리웹
[6]
신 사 | 20:04 | 조회 0 |루리웹
[10]
바람01불어오는 곳 | 20:04 | 조회 0 |루리웹
[8]
오미자만세 | 20:05 | 조회 0 |루리웹
[7]
나스리우스 | 19:58 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-1098847581 | 20:02 | 조회 0 |루리웹
롯데 야채맛소세지가 제일 나은듯요 ㅎㄷㄷ
진주
진주
진리의 주황소세지.. 진주
손이 본능적으로 가는 반찬
전 이게 밀가루 느낌이 거의 없고

양도 허벌나게 많고 ...사서 4분의 1로 짤라서 진공포장해서 김치냉장고에 넣으면 꽤 오래 먹더란..
솔직이 소세지 자체가 그렇게 좋은 음식은 아니라서 그냥 이런 쏘세지가 더 낫다는 저만의 생각이 있어요 ㅋㅋㅋ
다들 어떻게 저렇게 잘 만들었을까? 직접 해보면 저렇게 절대 안나옴요