[7]
따뜻한고무링우유 | 18:32 | 조회 0 |루리웹
[10]
ubdop | 20:08 | 조회 0 |루리웹
[19]
검은투구 | 20:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
| 20:02 | 조회 0 |루리웹
[10]
시진핑 | 20:04 | 조회 0 |루리웹
[13]
BlueBeing | 20:02 | 조회 0 |루리웹
[17]
만화그리는 핫산 | 20:03 | 조회 0 |루리웹
[6]
오줌만싸는고추 | 19:55 | 조회 0 |루리웹
[5]
보추의칼날 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[23]
하나미 우메 | 20:04 | 조회 0 |루리웹
[10]
뮤츠성애자 | 19:30 | 조회 0 |루리웹
[14]
고거어우 | 20:00 | 조회 0 |루리웹
[19]
사이버렉카기사협회대리 | 20:01 | 조회 0 |루리웹
[2]
보추의칼날 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[25]
시진핑 | 20:00 | 조회 0 |루리웹
내가 알기론 가장 큰 차이는
일본식 오뎅은 건더기를 즐기는 음식이라 다양한 종류의 건더기를 사용하고(어묵,무,곤약등등) 국물은 거의 안먹고
한국식 오뎅은 국물을 함께 즐기는 '어묵'요리라는 차이가 있는걸로 알고있음
일본식 오뎅