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칼국수에 미친 사람이라 집에서 가끔 해먹는데 이걸 몰랐다니!!
칼국수계의 바둑이
저걸로 샤브샤브도 만들수 있음 진짜 가능성의 라면임
끓일때 거품을 조심해야 하는ㅋㅋ
이것보다 맛 없는 칼국수집을 본 적이 없긴 함
이거보다 맛 없기 힘들긴 함
우동쪽은 공장제중에 싸구려가 워낙 많아서 생생우동만도 못한게 많은데
얘는 면이 건면이라 거기부터 마이너스 먹고 시작하는거라
엘리트 석학이 도대체 뭐라고 생각하는거야 ㅋㅋㅋ
김치 잘 익은거랑 먹으면 죽음으로 맛있더라
저게 맛있긴 하지
생생우동 보다못한집은 있긴한데..
이거보다 못하는 칼국수집....있을까?
멸치칼국수가 생각외의 포지셔닝으로 팔려나가는데
할랄푸드 인증을 받아서 이슬람권에서 제법 수요가 있다고 함
이거 과음하고 다음날에 먹으면 ㄹㅇ 중독됨
진짜 왠만한 국수집 찌바름