[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[1]
오늘기분꽃같네 | 02:21 | 조회 1908 |보배드림
[3]
(주)검찰 | 05:49 | 조회 158 |SLR클럽
[3]
루리웹-2655603212 | 05:42 | 조회 0 |루리웹
[12]
BlueBeing | 05:33 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-614824637 | 05:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
☆더피 후브즈☆ | 03:42 | 조회 0 |루리웹
[4]
브란두르 | 05:15 | 조회 0 |루리웹
[7]
오징어게임 | 05:34 | 조회 0 |루리웹
[7]
페도는병이라고생각해 | 05:28 | 조회 0 |루리웹
[8]
브란두르 | 05:15 | 조회 0 |루리웹
[28]
루리Αi | 05:28 | 조회 0 |루리웹
[1]
속웃음껄껄 | 05:23 | 조회 330 |SLR클럽
[4]
치르47 | 03:06 | 조회 0 |루리웹
[9]
☆더피 후브즈☆ | 05:14 | 조회 0 |루리웹
[0]
IlIllIIlII | 00:27 | 조회 1596 |보배드림
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다