[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[9]
루리웹-2186651890 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
쎅쓰쎅쓰 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
와사비맛쌈무 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[1]
☆더피 후브즈☆ | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[16]
헐 다운 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
리치왕 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[1]
프로메탈러 MK.4 | 25/09/21 | 조회 0 |루리웹
[22]
쌈무도우피자 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[13]
까무로 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
Nuka-World | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-2809288201 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
고위공직자수사처 | 25/09/28 | 조회 860 |보배드림
[12]
소니쏘니쏘리 | 25/09/28 | 조회 287 |SLR클럽
[6]
∑ⓔFatMan | 25/09/28 | 조회 337 |SLR클럽
[17]
BobbyBrown | 25/09/28 | 조회 341 |SLR클럽
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다