[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[10]
잘잘탁탁 | 12:19 | 조회 496 |SLR클럽
[2]
레몬닥터 | 12:28 | 조회 0 |루리웹
[5]
시시한프리즘 | 12:26 | 조회 0 |루리웹
[4]
따뜻한고무링우유 | 12:20 | 조회 0 |루리웹
[3]
8888577 | 12:05 | 조회 0 |루리웹
[6]
현명한예언자 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[5]
중복의장인 | 12:19 | 조회 0 |루리웹
[15]
Angkeu | 12:24 | 조회 0 |루리웹
[24]
참새쟝 | 12:23 | 조회 0 |루리웹
[14]
aespaKarina | 12:23 | 조회 0 |루리웹
[5]
아론다이트 | 12:19 | 조회 0 |루리웹
[3]
포근한섬유탈취제 | 12:19 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-9116069340 | 08:31 | 조회 0 |루리웹
[16]
힘없는오리 | 12:19 | 조회 0 |루리웹
[18]
검은침묵 | 12:19 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다