[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[11]
검은투구 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[18]
바람01불어오는 곳 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
사일럭스 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[13]
소금킹 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
케빈가넷No21 | 25/09/28 | 조회 690 |보배드림
[12]
Acek | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
프로메탈러 MK.4 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-3356003536 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[7]
닉네임변경99 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[3]
총든버터 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[31]
aespaKarina | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
여름폭풍 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-3356003536 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
나는능이버섯이다 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-2186651890 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다