[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[6]
sns | 08:40 | 조회 237 |SLR클럽
[1]
루리웹-9630180449 | 02:26 | 조회 0 |루리웹
[4]
Mikuformiku | 08:32 | 조회 0 |루리웹
[11]
함떡마스터 | 08:43 | 조회 0 |루리웹
[9]
함떡마스터 | 08:42 | 조회 0 |루리웹
[5]
불행을선사하러왔습니다 | 08:25 | 조회 0 |루리웹
[11]
티모시 맥기 | 08:43 | 조회 0 |루리웹
[11]
쿠랄랄 | 08:41 | 조회 0 |루리웹
[4]
안유댕 | 25/09/25 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-2186651890 | 08:35 | 조회 0 |루리웹
[5]
안유댕 | 25/09/26 | 조회 0 |루리웹
[16]
Prophe12t | 08:38 | 조회 0 |루리웹
[8]
후루룰룩 | 08:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
erewrfsdfds | 08:31 | 조회 211 |SLR클럽
[5]
트리거해피 | 08:31 | 조회 226 |SLR클럽
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다