[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[14]
Orb | 07:58 | 조회 3275 |보배드림
[12]
칼퇴의 요정 | 08:42 | 조회 0 |루리웹
[5]
KIA | 07:36 | 조회 112 |보배드림
[5]
Orb | 07:27 | 조회 3478 |보배드림
[5]
6500rpm | 06:22 | 조회 87 |보배드림
[7]
수분크림마렵네 | 08:47 | 조회 185 |SLR클럽
[9]
Seddick | 05:50 | 조회 970 |보배드림
[4]
시은우아빠 | 04:53 | 조회 1955 |보배드림
[6]
sns | 08:40 | 조회 237 |SLR클럽
[1]
루리웹-9630180449 | 02:26 | 조회 0 |루리웹
[4]
Mikuformiku | 08:32 | 조회 0 |루리웹
[11]
함떡마스터 | 08:43 | 조회 0 |루리웹
[9]
함떡마스터 | 08:42 | 조회 0 |루리웹
[5]
불행을선사하러왔습니다 | 08:25 | 조회 0 |루리웹
[11]
티모시 맥기 | 08:43 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다