[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[26]
참치는TUNA | 11:56 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-2186651890 | 11:58 | 조회 0 |루리웹
[22]
bearbaby | 12:01 | 조회 0 |루리웹
[5]
오지치즈 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[0]
오지치즈 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[2]
라이엇드릴 | 11:29 | 조회 0 |루리웹
[48]
데어라이트 | 11:58 | 조회 0 |루리웹
[4]
참치는TUNA | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-28749131 | 11:56 | 조회 0 |루리웹
[13]
좋은칭구 | 11:50 | 조회 447 |SLR클럽
[9]
북한산똥싸개™ | 11:45 | 조회 421 |SLR클럽
[2]
DDOG+ | 11:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
레플. | 08:53 | 조회 0 |루리웹
[14]
신차원벨 | 11:52 | 조회 0 |루리웹
[38]
진동배추 | 11:54 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다