[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[10]
aespaKarina | 12:41 | 조회 0 |루리웹
[16]
| 12:40 | 조회 0 |루리웹
[6]
빙구론희 | 12:37 | 조회 0 |루리웹
[10]
마왕 제갈량 | 11:58 | 조회 0 |루리웹
[18]
빡빡이아저씨 | 12:38 | 조회 0 |루리웹
[3]
| 11:52 | 조회 0 |루리웹
[19]
aespaKarina | 12:35 | 조회 0 |루리웹
[2]
pringles770 | 12:27 | 조회 0 |루리웹
[18]
aespaKarina | 12:33 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-1930751157 | 12:31 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-9653264731 | 12:31 | 조회 0 |루리웹
[20]
쌈무도우피자 | 12:31 | 조회 0 |루리웹
[20]
Angkeu | 12:29 | 조회 0 |루리웹
[17]
시간여행자 | 12:34 | 조회 168 |SLR클럽
[19]
Prophe12t | 12:28 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다