[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[6]
아재개그 못참는부장님 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-9463969900 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[18]
Fytasi1416 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[17]
야옹야옹야옹냥 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
느와쨩 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
쉣쉣쉣 | 25/09/28 | 조회 189 |SLR클럽
[11]
에스사프로 | 25/09/28 | 조회 281 |SLR클럽
[1]
Gouki | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-5994867479 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
RideK | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
피파광 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[0]
로앙군 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
| 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[19]
jay | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[2]
토후르 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다