[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[9]
루리웹-1355050795 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
징기벌레 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[1]
ClearStar☆ | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[3]
오미자만세 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[3]
야옹야옹야옹냥 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[32]
루리웹-5123832231 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[30]
됐거든? | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
로이드 포저 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[12]
야옹야옹야옹냥 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[18]
Gouki | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
로이드 포저 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[10]
나는능이버섯이다 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[12]
오지치즈 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[2]
빡빡이아저씨 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
멕시코향신료 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다