[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[4]
코로로코 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-2186651890 | 11:01 | 조회 0 |루리웹
[5]
안경모에교단 | 11:06 | 조회 0 |루리웹
[15]
함떡마스터 | 05:52 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-28749131 | 11:06 | 조회 0 |루리웹
[9]
떡계아인슈타인 | 11:00 | 조회 0 |루리웹
[6]
지구별외계인 | 11:00 | 조회 0 |루리웹
[5]
검은침묵 | 10:33 | 조회 0 |루리웹
[17]
안경모에교단 | 11:01 | 조회 0 |루리웹
[8]
루루쨩 | 11:00 | 조회 0 |루리웹
[7]
젠틀주탱 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[6]
젠틀주탱 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
[13]
루루쨩 | 10:55 | 조회 0 |루리웹
[6]
220.462262185lb | 10:51 | 조회 0 |루리웹
[2]
로이드 포저 | 10:49 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다