[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[15]
고기가 좋아 | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[2]
멍-멍 | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[16]
남궁춘권 | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-9618843361 | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[36]
루리웹-3971299469 | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[6]
황금달 | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[15]
나스리우스 | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[34]
ㅍ.ㅍ | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-3764891437 | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[25]
황금달 | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[21]
안유댕 | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[8]
대유쾌마운틴 | 25/09/29 | 조회 597 |SLR클럽
[33]
터치 | 25/09/29 | 조회 313 |SLR클럽
[6]
보추의칼날 | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[7]
神威 | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다