[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[5]
멕시코향신료 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
됐거든? | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[3]
중복의장인 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
아론다이트 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-2186651890 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-6608411548 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[17]
비취 골렘 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
시진핑 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[17]
쏘렌토구입언제오냐 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-1415926535 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[7]
테디보이 | 25/09/28 | 조회 380 |SLR클럽
[3]
민국24식 보총 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
E캔두잇 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[4]
그게필요하다 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
[3]
떡계아인슈타인 | 25/09/28 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다