[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[6]
킺스클럽 | 08:14 | 조회 0 |루리웹
[13]
민국24식 보총 | 08:05 | 조회 0 |루리웹
[1]
( | 03:44 | 조회 0 |루리웹
[3]
[AZE]공돌삼촌 | 08:01 | 조회 367 |SLR클럽
[1]
BlueBeing | 07:42 | 조회 0 |루리웹
[10]
고장공 | 07:58 | 조회 0 |루리웹
[14]
산니님7 | 07:48 | 조회 0 |루리웹
[16]
후루룰룩 | 07:55 | 조회 0 |루리웹
[10]
조나단크레인 | 07:49 | 조회 0 |루리웹
[0]
Prophe12t | 07:54 | 조회 0 |루리웹
[2]
멍청한놈 | 07:49 | 조회 0 |루리웹
[11]
조☆잘 | 07:51 | 조회 0 |루리웹
[16]
BlueBeing | 07:49 | 조회 0 |루리웹
[5]
나래여우 | 07:41 | 조회 0 |루리웹
[5]
체데크 | 06:54 | 조회 3428 |보배드림
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다