[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[12]
백색노을 | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[18]
하나미 우메 | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[6]
∑ⓔFatMan | 16:42 | 조회 355 |SLR클럽
[6]
혼쭐 | 16:22 | 조회 1024 |보배드림
[7]
[X100]Dreamer | 16:40 | 조회 527 |SLR클럽
[5]
감동브레이커 | 16:55 | 조회 3101 |오늘의유머
[3]
지구별외계인 | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[4]
자연사를권장 | 16:41 | 조회 0 |루리웹
[3]
상시절정육변기 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[10]
사쿠라모리 카오리P | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[16]
쿠르스와로 | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[16]
순애맛스타 | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[15]
심장이 Bounce | 16:42 | 조회 0 |루리웹
[6]
닉네임변경99 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[13]
닉네임변경99 | 16:36 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다