[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[1]
민국24식 보총 | 08:18 | 조회 0 |루리웹
[3]
이세계 세가사원 | 08:27 | 조회 0 |루리웹
[3]
병아리좋아 | 08:16 | 조회 0 |루리웹
[8]
함떡마스터 | 08:24 | 조회 0 |루리웹
[10]
조나단크레인 | 07:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
데어라이트 | 08:02 | 조회 0 |루리웹
[7]
열받은키티 | 08:12 | 조회 201 |보배드림
[11]
Orb | 07:05 | 조회 2666 |보배드림
[5]
칠서방 | 06:55 | 조회 1764 |보배드림
[6]
운차이발탄 | 08:09 | 조회 0 |루리웹
[13]
야쿠모씨 | 08:13 | 조회 0 |루리웹
[10]
파럼치 | 06:43 | 조회 3693 |보배드림
[9]
Orb | 06:39 | 조회 2765 |보배드림
[4]
함떡마스터 | 08:15 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-5500175318 | 08:12 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다