[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[9]
로젠다로의 하늘 | 10:29 | 조회 0 |루리웹
[21]
맨하탄 카페 | 10:32 | 조회 0 |루리웹
[30]
달리기만해도 궤도이탈 | 10:31 | 조회 0 |루리웹
[14]
[♩]고고씽 | 10:34 | 조회 170 |SLR클럽
[18]
느그서장 | 10:27 | 조회 932 |SLR클럽
[9]
커리마왕 | 10:26 | 조회 0 |루리웹
[11]
본드래곤 | 10:25 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-1029202385 | 10:25 | 조회 0 |루리웹
[6]
행복한강아지 | 10:21 | 조회 0 |루리웹
[4]
Traline_2 | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[9]
코로로코 | 10:21 | 조회 0 |루리웹
[13]
NGGN | 10:21 | 조회 0 |루리웹
[3]
털ㅋ | 25/09/29 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-4235642879 | 10:16 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-2186651890 | 10:22 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다