[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[35]
ㅍ.ㅍ | 15:22 | 조회 0 |루리웹
[12]
롱파르페 | 15:17 | 조회 0 |루리웹
[6]
나래여우 | 11:27 | 조회 0 |루리웹
[24]
이족보행오망코 | 15:17 | 조회 0 |루리웹
[29]
| 15:14 | 조회 0 |루리웹
[13]
나갈짱 | 13:39 | 조회 2001 |보배드림
[10]
[X100]Dreamer | 14:55 | 조회 828 |SLR클럽
[14]
[X100]Dreamer | 15:05 | 조회 972 |SLR클럽
[2]
스탈 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-0531118677 | 15:14 | 조회 0 |루리웹
[11]
닉네임변경99 | 15:15 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-719126279 | 15:15 | 조회 0 |루리웹
[20]
바람01불어오는 곳 | 15:14 | 조회 0 |루리웹
[15]
_azalin | 15:12 | 조회 0 |루리웹
[13]
딥스로트 | 15:09 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다