[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[1]
한라산소주 | 15:28 | 조회 1743 |보배드림
[57]
루리웹-1593729357 | 17:48 | 조회 0 |루리웹
[12]
걔새끼 | 15:03 | 조회 750 |보배드림
[9]
서산대사 | 14:56 | 조회 1239 |보배드림
[8]
전국치즈협회장 | 17:45 | 조회 0 |루리웹
[3]
Into_You | 17:43 | 조회 0 |루리웹
[10]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[8]
김이다 | 17:43 | 조회 0 |루리웹
[16]
saddes | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-36201680626 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[16]
바람01불어오는 곳 | 17:41 | 조회 0 |루리웹
[7]
마시멜로네코 | 17:35 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-769257627 | 17:37 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-2947462940 | 17:31 | 조회 0 |루리웹
[1]
정의의 버섯돌 | 25/09/27 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다