[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[17]
비취 골렘 | 14:03 | 조회 0 |루리웹
[7]
시진핑 | 13:58 | 조회 0 |루리웹
[17]
쏘렌토구입언제오냐 | 14:00 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-1415926535 | 13:59 | 조회 0 |루리웹
[7]
테디보이 | 13:48 | 조회 380 |SLR클럽
[3]
민국24식 보총 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[4]
E캔두잇 | 13:41 | 조회 0 |루리웹
[4]
그게필요하다 | 13:45 | 조회 0 |루리웹
[3]
떡계아인슈타인 | 13:47 | 조회 0 |루리웹
[10]
| 13:53 | 조회 0 |루리웹
[18]
lIlllllllllll | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[3]
중복의장인 | 13:44 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-5994867479 | 13:50 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-4324473838 | 13:49 | 조회 0 |루리웹
[24]
바람01불어오는 곳 | 13:51 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다