[한국인의 밥상]훈연 통삼겹 + 김치
하하 다들 배고파져라
[21]
사쿠라모리 카오리P | 10:44 | 조회 0 |루리웹
[2]
剝製 | 10:41 | 조회 0 |루리웹
[23]
황토색집 | 10:39 | 조회 0 |루리웹
[17]
극악무도한세리나사랑꾼 | 10:44 | 조회 0 |루리웹
[4]
aespaKarina | 10:41 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-3595707656 | 10:41 | 조회 0 |루리웹
[7]
하라크 | 10:42 | 조회 0 |루리웹
[8]
사과피자를베어물면파인애플피자 | 10:39 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-1062589324 | 10:38 | 조회 0 |루리웹
[26]
근성장 | 10:39 | 조회 0 |루리웹
[17]
인왕산 호랭이 | 10:40 | 조회 0 |루리웹
[12]
떡계아인슈타인 | 10:36 | 조회 0 |루리웹
[6]
디독 | 10:28 | 조회 666 |오늘의유머
[3]
거대호박 | 10:27 | 조회 816 |오늘의유머
[1]
야쿠모씨 | 10:34 | 조회 0 |루리웹
고기엔 숯향 + 구운김치향
김치엔 숯향 + 돼지기름첨가
음식하시는 분이 배워도 한참 배우신분이네
김치를 훈연한다니 듣도보도 못한ㄷㄷㄷ
하지만 개쩔겠네ㅠ
떵마려
'훈연 한돈 통삼겹살' 인데 순간 잘못 읽어서 '훈연한 돈통 삼겹살'로 인식함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹도 삼겹인데
훈연 김치가 더 먹고싶다